欢迎来到广东省惠诚社会工作评估中心!
广东省惠诚社会工作评估中心


020-84643826

【中心动态】

关于广东省惠诚社会工作评估中心变更名称的公告


因业务发展的需要,我中心经广东省民政厅和广东省社会组织管理局批准(《广东省民政厅准予民办非企业单位变更登记决定书》粤民社准〔2022〕620号),名称由“广东省惠诚社会工作评估中心”变更为“广东省惠诚社会工作服务与评估中心”。

原名称:广东省惠诚社会工作评估中心。

原业务范围:社会工作评估服务的调研、项目策划,评估专业标准的研究及制订;社会工作项目评估和组织,社会工作绩效研究和成果转化,提供社会工作相关的咨询和服务。

变更后名称:广东省惠诚社会工作服务与评估中心。

业务范围:社会工作相关理论、政策规范、标准、绩效等的研究及应用推广;组织社会工作领域的合作与交流;开展社会工作相关的社会公益活动;提供评估、人才培养、项目开发运营、督导等社会工作领域的专业服务。

我中心以原名称与合作方及其他相关第三方签署的各项合同、协议、证明等有关文件在其有效期内将继续有效,中心营业地址、联系方式不变,由此带来的不便请予谅解。

特此公告!

 

广东省惠诚社会工作服务与评估中心

2023年1月12日

友情链接


地址:广州市番禺区市桥街德胜路83号番禺区社会组织发展中心206室
电话:020-84643826
粤ICP备18057842号 版权所有 Copyright(C)2017-2018 广东省惠诚社会工作评估中心