欢迎来到广东省惠诚社会工作评估中心!
广东省惠诚社会工作评估中心


13538137407
闫小姐

【中心动态】

江门市品牌社会组织创建评估工作顺利完成


12月11日-12日,受江门市民政局委托,惠诚对江门市16家品牌社会组织创建试点单位进行了现场考察和评估,此次中心派出4名评估专员,分为两组,每组负责8个社会组织的评审工作。本次评估对江门市品牌社会组织创建试点单位的组织基础、党建工作、品牌建设、品牌影响和品牌文化进行了综合的考察。

 

正式考察评估前,江门市社会管理局领导与评估专员就此次评估工作的流程和意义进行了交流,并达成一致意见。在江门市社会管理局局长和副局长的带领下,评估小组实地考察了各试点组织的办公场所、办公设置,并通过听取各组织品牌创建的工作汇报、现场查看品牌创建的档案资料和相关的音频资料、访谈其工作人员的方式来了解品牌创建的成效,并就社会组织品牌创建工作中所遇到的困难和发展进行了探讨。考察评估结束后,评估专员就本次评审与江门市民政局进行了总结交流,江门市民政局领导充分肯定了此次评估工作,并希望惠诚协助其进一步完善江门市品牌社会组织评价指标体系,为江门市品牌社会组织创建工作提供专业支持,以推动江门市品牌社会组织的发展,通过品牌的影响力引领江门市社会组织行业出新出彩。

 

 

 

友情链接


地址:广州市番禺区市桥街德胜路83号番禺区社会组织发展中心206室
电话:13538137407闫小姐
粤ICP备18057842号 版权所有 Copyright(C)2017-2018 广东省惠诚社会工作评估中心