欢迎来到广东省惠诚社会工作评估中心!
广东省惠诚社会工作评估中心


13538137407
闫小姐

【中心动态】

我中心到三亚市开展项目评估工作


  1121日-22日,受三亚市海棠区民政局委托本中心对三亚市海棠区社工服务项目林旺片区、藤桥片区进行中期评估,对三亚市海棠区居家养老服务项目进行末期评估。本次评估邀请专家库成员番禺区体育总会副秘书长梁笑芬、东莞市展能社会工作服务中心副总干事吴鹏飞中山大学新华学院社会工作专业教师熊成珠、广州中信诚会计师事务所副主任会计师欧阳兵组成评估小组,分别对项目的制度保障与服务开展、项目运营管理情况、服务成效以及财务管理进行了综合评估。

评估正式开始前,首先由中心评估专员介绍评估组成员以及本次评估工作的流程,强调了评估纪律,听取了项目实施方关于项目运作情况的汇报。随后专家们现场查看项目及财务的档案资料、服务开展场地、访谈一线社工、购买方、服务对象对项目的意见评价,以此了解项目的开展情况、服务取得的初步成效及财务收支、管理情况。现场评估结束后,专家团队就本次评估情况进行现场反馈。

  项目购买方表示,此次评估在充分挖掘本年度工作亮点和反思不足的基础上,为项目的持续开展注入了更加专业的力量。受评单位也会根据各位专家的意见对项目进行持续的优化完善,从而更加凸显成效,为项目的可持续发展增添动力。

友情链接


地址:广州市番禺区市桥街德胜路83号番禺区社会组织发展中心206室
电话:13538137407闫小姐
粤ICP备18057842号 版权所有 Copyright(C)2017-2018 广东省惠诚社会工作评估中心