欢迎来到广东省惠诚社会工作评估中心!
广东省惠诚社会工作评估中心



【中心动态】

我中心理事长李锦顺应邀参加2019中国民间商会论坛


  11月16-17日,我中心理事长李锦顺应邀参加在浙江大学公共管理学院召开的2019中国民间商会论坛,本次论坛的主题是“行业协会商会在特殊时期的特殊作用”。

李锦顺理事长以《街道商会在社会治理中的出新出彩:天河区社会组织服务现代服务产业政策》为主题做了演讲。广州市天河区在2018年中国百强区排名第二,是广州经济发展的“最大发动机”。2018年天河区实现GDP4608.8亿元,增长9.2%,总量和增速均居全市各区第一,已经领跑广州市13年,其中现代服务业功不可没,社会组织促进现代服务业发展功不可没。

在这一背景下,天河区工商业联会委托我中心为《广州市天河区支持社会组织发展推动现代服务业出新出彩的实施办法》提供技术指引、专业评审及智力支持。天河区工商联依靠天河区的制度优势、政策优势和资金优势,始终关心商会的发展,把服务与关心送到家门口,把政策送到商会身边,想尽办法使商会出新出彩。

本次论坛是一场学术与实践交流的盛宴。本届论坛汇聚了从事商会协会研究的专家学者、民政及工商联等相关部门领导,以及优秀行业协会商会领袖等多方代表沈永东研究员、浙江大学公共管理学院院长郁建兴教授等在论坛上精彩发言。

 

友情链接


地址:广州市番禺区市桥街德胜路83号番禺区社会组织发展中心206室
电话:
粤ICP备18057842号 版权所有 Copyright(C)2017-2018 广东省惠诚社会工作评估中心