欢迎来到广东省惠诚社会工作评估中心!
广东省惠诚社会工作评估中心


13538137407
闫小姐

【中心动态】

我中心理事长主编的《社会工作实务(高级)考试一本通》正式出版发行!


   2019年08月28日根据《高级社会工作师评价办法》(人社部规〔2018〕2号),民政部组织编写了《高级社会工作师考试大纲》,经人力资源社会保障部审定,正式发布。2019年10月,经过不到两个月的精心准备和周密筹划,我中心理事长李锦顺担任主编的《社会工作实务(高级)考试一本通》正式出版发行。本书严格按照《社会工作实务(高级)考试一本通》《社会工作实务(高级)考试大纲》编写体例跟大纲保持一致,全书共有九章。每一章都由“要点梳”、“考点解读”、“例题解析”、“模拟练习”四个板块构成。

  “要点梳理”板块:对本章的重点知识进行系统梳理和备考点拨,帮助考生构建知识体系,理清知识脉络,明确知识重点。

  “考点解读”板块:梳理出本章的重点考点,对每一个考点从“考点描述”“命题分析”“备考指导”三个维度进行全面、精细解读,帮助考生吃透每一个考点,了解命题趋势,掌握科学的备考方法。
  “例题解析”板块:精心设计出几道案例题或论述题,进行试题分析和答题方法指导,教会考生怎样答题,并给出参考答案。
  在今年11月份高级社会工作师考试的背景下,该书出版非常及时,获得了社会的一致好评。由于该考试是首次举行,没有考试经验可以借鉴,没有考试辅导资料可以练习,没有复习备考经验,考生们只有考试大纲可以参考。该书的出版考生来说是一件振奋人心的大事,它对于完善社会工作人才队伍体系、提高社会工作服务水平、促进社会工作职业规范具有重要意义。

 

 

友情链接


地址:广州市番禺区市桥街德胜路83号番禺区社会组织发展中心206室
电话:13538137407闫小姐
粤ICP备18057842号 版权所有 Copyright(C)2017-2018 广东省惠诚社会工作评估中心