欢迎来到广东省惠诚社会工作评估中心!
广东省惠诚社会工作评估中心



【中心动态】

广东省惠诚社会工作评估中心第一届理事会第五次会议顺利召开


           9月21日下午,广东省惠诚社会工作评估中心第一届理事会第五次会议在番禺区社会组织发展中心二楼会议室召开。会议总结了2019年上半年工作及部署下半年计划。中心理事长、华南农业大学社会工作系党支部书记、系副主任李锦顺教授、理事梁笑芬、熊成珠、陈少颜、尚丙辉等,监事李亚飞、闫莹莹出席了本次会议,会议由闫莹莹主持。

闫莹莹在会上作了广东省惠诚社会工作评估中心2019年上半年工作总结和下半年工作计划。上半年,惠诚重视内部建设促规范、项目运作创品牌的工作思路,扎实推进既定计划,各项工作有序开展,专业服务得到了购买方的好评。下半年惠诚将加强党建研究,完善中心党建工作,持续推进重大项目,加大宣传力度,树立品牌意识,培育人才队伍。

会议审议了增补尚丙辉为新任理事的决定,现任理事举手表决全票通过。尚丙辉,现任中国慈善会常务理事,先后被评为“中国好人”、“广东好人”、“第二届感动广东十大新闻人物”、“第五届广东省道德模范”。

随后,理事长李锦顺做关于机构发展的要点发言。他提出要让机构更上一层楼,必须切实突出对外交流和宣传,搞好跨界合作,加强走出去,走向省外,精准评估和服务市场,希望理事、监事们再接再厉、积极配合,为把惠诚打造为省内有地位、国内有影响的社会组织而共同努力。

最后,理事会成员们共同讨论了优化惠诚制度化建设的办法。惠诚将继续立足高远,坚持高标准、高定位建设,严格规范日常工作,团结理事、监事力量,不断开创惠诚发展的新局面。

友情链接


地址:广州市番禺区市桥街德胜路83号番禺区社会组织发展中心206室
电话:
粤ICP备18057842号 版权所有 Copyright(C)2017-2018 广东省惠诚社会工作评估中心