欢迎来到广东省惠诚社会工作评估中心!
广东省惠诚社会工作评估中心


13538137407
闫小姐

【中心动态】

【跨省评估】我中心到三亚市开展评估业务活动


    中共三亚市海棠区委组织部委托,823日,本中心邀请专家库成员项目评估专家梁笑芬、财务专家沈亚娟对三亚市海棠区“党入人心,幸福海棠”党建社工服务项目进行评估。评估团队就项目的人员构成、项目实施过程管理、项目宣传推广、项目成效以及财务管理等情况进行了评估。

评估正式开始前,首先由中心评估专员介绍本次评估工作的流程,强调了评估纪律,听取了项目实施方关于项目运作情况的汇报。随后专家们现场查看项目及财务的档案资料,访谈购买方及服务对象对项目的意见,以此了解项目的开展情况、服务取得的初步成效及财务收支、管理情况。现场评估结束后,专家团队对项目进展情况进行打分并提出改善意见,在反馈环节中,两位专家就“党入人心,幸福海棠”党建社工服务项目的过程管理、服务成效、档案管理、财务规范等方面提出了改善建议。

   评估结束后,项目购买方表示,此次特地邀请广东省专业的社会工作评估机构对该项目进行评估,希望从社会工作服务的“前沿阵地”借鉴先进经验,提升专业服务水平,达到以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设的目的,同时,希望惠诚能够继续为海南省社会工作的发展提供持续的督导、评估等专业服务,以全面提升海南省社会服务工作的质量,营造良好的社会工作项目发展环境。

 

友情链接


地址:广州市番禺区市桥街德胜路83号番禺区社会组织发展中心206室
电话:13538137407闫小姐
粤ICP备18057842号 版权所有 Copyright(C)2017-2018 广东省惠诚社会工作评估中心