欢迎来到广东省惠诚社会工作评估中心!
广东省惠诚社会工作评估中心


13538137407
闫小姐

党建工作

党建工作


    

  本单位按照党章规定,有正式党员3名以上的,经上级党组织批准,单独建立党组织。    

  支持配合在单位内发展党员,支持党员参加党的活动,保障党员的合法权益,发挥党员的先锋模范作用。宣传和贯彻党的路线、方针、政策,  引导和监督本单位遵守国家法律、法规,坚持正确的政治方向,促进社会组织健康发展。              

  支持配合党的纪律检查机关和上级党组织查处本单位违纪党员。

  为党组织在本单位内开展活动提供必要的场地、经费和人员支持。

  社会组织变更、撤并或注销,本单位党组织应及时向上级党组织报告,并做好党员组织关系转移等相关工作;上级党组织应及时对本单位党组织变更或撤销作出决定,督促指导本单位党组织按期换届,审批选出的党组织负责人,指导做好党的建设。

  本单位党组织是党在社会组织中的战斗堡垒,要发挥政治核心作用。基本职责是保证政治方向,团结凝聚群众,推动事业发展,建设先进文化,服务人才成长,加强自身建设。   

    2020-08-22

友情链接


地址:广州市番禺区市桥街德胜路83号番禺区社会组织发展中心206室
电话:13538137407闫小姐
粤ICP备18057842号 版权所有 Copyright(C)2017-2018 广东省惠诚社会工作评估中心